банда мандитов - 4486

Август Май
банда мандитов
07:17
публикация номер 4486

на рынке закончились мандарынки;
простой простой;
и начала грабить рынки
банда мандитов
хоть падай, хоть стой;
а апельсины валялись на прилавках, уже почти гнилые;
спрос порождает предложение, сказала одна девушка парню.

                26 марта 2019 года примерно 07:22

***