Ты всегда со мной

Наталья Безносова
Ты всегда со мной, в каждом моем шаге,
Любовью наполнена моя душа,
Все что без тебя мне не важно,
Лишь тобой хочу дышать.
Все преграды стёрты между нами,
Приближены мы как никогда,
Ты близкий для меня самый,
С тобой счастлива я всегда.
Мы с тобой едины в мыслях,
Едины телом и душой,
Мы с тобой одинаково чистые,
Нам вдвоём так хорошо.