Утро

Галина Тихоненко
Вечер,чтобы пережить
Надо себя уложить.
Ни к чему не стремиться,
Поскорее забыться...
Утро - оно другое,
Серое, но живое.
Даже плача смеётся,
Словно дорога к солнцу.
Снова подарит слова
(И понимаешь - жива!)
Пускай они ни о чём...
И сказаны палачом.