Прощай навеки, Гравитация...

Вячеслав Знакомый
Прощай навеки, Гравитация!
Встречай девчонку левитация!
В полёт отправленное тело
Теперь уже довольно смело,
Сбивая первые листочки,
Касанием одной лишь точки,
Вдруг отдалилось от земли
На крыльях выросшей Любви
И понеслось куда-то вдаль,
Искать таинственный грааль.
Но не одна - был рядом я,
Мелькали в темноте дома
И ветер тело охлаждал
Пока Тебя я целовал.
Он знал, что в сказочной яви
Существование Любви
И не такое создаёт,
Когда к себе нас заберёт;
А вместе с ним и я узнал
То имя, что с собою брал.
Улыбкою светилось тело
И я уже, довольно смело,
Не дожидаясь разрешения,
Дал волю чарам искушения.


Гравитация (притяжение, всемирное тяготение) — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами.

Левитация — преодоление гравитации, при котором субъект или объект парит в пространстве (левитирует), не касаясь поверхности твёрдой или жидкой опоры.

Святой Грааль — в средневековых кельтских и нормандских легендах одно из орудий Страстей — чаша, из которой Иисус Христос вкушал на Тайной вечере и в которую Иосиф Аримафейский собрал кровь из ран распятого на кресте Спасителя.