обманом

Калина Галина
обманом, обманом, обманом
тебя заманили сюда
дурманом, дурманом, дурманом
пахнет земная трава
туманом, туманом, туманом
накрыло озёра-глаза
и страннику нету дороги
обратно вернуться нельзя
По кругу, по кругу, по кругу
чашу несу не с водой
врагу ли шепчу или другу
возьмите, возьмите с собой...