Душа искупалась в радуге...

Марина Зариня
Душа искупалась в радуге,
Шагает она  на легке...
И всё её очень радует,
На милой, огромной Земле...

Касается звёзд мгновением,
Пьёт нежный нектар с цветка...
И жаждет прикосновения,
В великом мире – судьба...

Она очаровано смотрит,
Как крылья растут у той...
Она становиться стойкой,
С огромным миром – любовь...

Душа искупалась в радуге,
Шагает она на легке...
И всё её очень радует,
На милой, огромной Земле...

Марина Зариня 2019 г.