полёт вальскирий - 4489

Август Май
полёт вальскирий
08:16
публикация номер 4489

когда киряешь - не лети на вальс -
залетишь;
ишь, ведьмачка-вальскирия!
брысь!протрезвись!
а не то я протрезвлюсь, люсь!

                26 марта 2019 года примерно 08:17

***