давай ни потеряем

Оля Сентюрова Голомидова
эмоций пагуба разлука, прошу,
-давай ни потеряем , мы друг друга,
у грани честности судьбы, ведь видит зрение, а чувство ощущений, иногда со прошлости преломленны мечты...

ты слышишь ощущаешь, что тебе дороже, но дом , да и конечно ложе, единства мы, где грань одухотворения, увидеть нас ростками чувств, а прошлое...этап взросления,..

капризность, малодушие природы, взгляни на наледь, да и таяние, со твердого во мягкость грязности погоды, где жижа чувств, напор желаний, а есть ли в этом понимание...

сокрыть во новое гораздо проще, но сохранить теплом любви родительский навет и дом, и стать гораздо ближе тоньше, ни ткя полотна грязи самостных интриг, в словах ступени кто чего достиг...

а тихо нежно осторожно, прижаться ко плечу, где все возможно, почувствовать лишь нужность с благостью заботы, любовь она ни требует ни жертвы да и квоты.