***

Игорь Карпов 4
Мне не нужно былых амбиций,
И забытых, прошлых обид,
Денег, славы, ненужных к небу петиций,
Этой жизни тяжкий гранит!

И зачем здесь суетиться,
И терять понапрасну покой,
Если все мы в этой жизненной веренице,
Вдруг окажемся за другой чертой.

Опостылело, померкло былое,
И не радует более глаз,
То, что считалось важным,
Оказалось пустое,
А в ином заключался алмаз!

Думаю, может, есть еще время,
Мне в своей дурацкой судьбе,
Вновь, как в лихие годы,
Вставить ногу в стремя,
И помчаться галопом,
По извилистой, узкой тропе!

(02.10.2018г)
(Карпов И.Е.)