Весна умылась ласковым дождём...

Таисия Ордин
Весна умылась ласковым дождём
И, пробежавшись босиком по лужам,
Всем прокричала звонко: мы живём,
И каждый на земле кому-то нужен!

Проснитесь же, стряхните все раздумья,
Что вам навеяла зима.
Вступите в мир любовного безумья
И постиженья счастия сполна.

Почувствуйте себя детьми природы,
И пусть вам самый первый лепесток
Берёзы полусонной у забора,
Напомнит про животворящий сок.

    26. 03.2019г.