Цветенье роз средь золотой листвы

Гюльнар Тарверди
Весны вторженье под осенним ливнем,
цветенье роз среди печали золотой листвы
и тихий трепет нераскрытых крыльев
в стремленьи обретенья вышины.

Надежды нежное журчанье
бегущих сквозь тебя невысказанных слов,
которых не услышать, лишь молчанье
не вышедших из сердца берегов.

Март 2019