Дом культуры Магистраль

Александра Колосова-Устькутская
Дом культуры «Магистраль»…
               здесь знакомо слово БАМ —
Рельсы вытянулись вдаль за забором.
И сегодня, и всегда
               путь открыт всем поездам
По болотисто-таёжным просторам.

Дом культуры «Магистраль»…
               монолитный, будто сталь —
Он народа трудового творенье.
Населенье — мал и стар -—
               по дорогам, где асфальт,
На концертное спешит представленье.

Дом культуры «Магистраль»…
              здесь не ведают печаль  —
Переполнены минуты задором!
Здесь танцую и поют  —
              и поделки создают,
Все дела на лад идут
              дружно, споро!


26.03.2019 г.       Колосова А.В.