Непостижимое

Цветкова Надежда
То появляюсь, то вновь пропадаю –
Два измерения.
Предполагаю, что это – данность,
Но, вне сомнения,

Строки былого будущим станут –
Опыт проверенный.
Кто-то поделится звёздною тайной,
Кто-то – намеренно…

Между мирами – этим и горним
Нет расстояния,
Времени нет – и ветви, и корни
Произрастания

Древа вселенского – неразделимы
В переплетении,
Но мирозданием  исповедимы.
И тяготение

К высшему разуму и подсознанию
Душ человеческих
Непостижимо без состязания
С противоречием.