слепым и зрячим!

Жанна Безкорсая
…весна идёт ко всем:
слепым и зрячим
к своим она заходит и чужим,
и время вслед за « нею» или «ним»,
и БОГ за ними, если в сердце значим,
…весна идёт
неся любви фрагменты
в которых есть надежды и намёк,
где вздох таится и молитв моменты
и что собою охраняет Бог,
…весна идёт
меняя стуж пространство
глазам, неся всё множество картин,
чтоб воскрешалось в душах Божье царство
и землю, Бог любовью освятил….
….
Весна  идёт…