Благодарю вора

Георгий Желобовский
Почему нужно благодарить вора за то,что он украл у нас? Вор убирает из нашего пространства обстоятельства нашего временного счастья. И нужно и можно на радости заполнить этот вакуум Благодатью. Тогда утрата не ударит. Вор сделал за нас то действие,на которое мы не решались. И только утвердив благодать вместо временного счастья мы обретаем Вечность. И так заменяем все наши зацепки,шаг за шагом. И только после утверждения в благодатной  Вечности во всех точках,мы можем владеть Всем и нам за это ничего не будет!
  Вопреки общечеловеческой логике,вор отрабатывает наши зацепки за временные .
  Так что польза ему от воровства не вполне радостная. При условии,что потерпевший
     будет удерживать внутреннюю Радость!
   Вышесказанное относится и к нашим обидчикам. В этом случае нам демонстрируют
   нашу внутреннюю агрессию!Поэтому всегда Радуйтесь,за Всё благодарите и непрестанно стремитесь к полноте Святого Духа! Это не самоунижение,а утверждение в истинной Свободе!
     И заметьте,что я не говорю,что воровать это хорошо!