Семи вечера двадцать второму марта

Аграфена Картошкина
Мой маленький цветок,
Моя прекрасная распущенная роза,
Наш век с тобой так кроток и недолг,
Как поутру налёт оконный от мороза.

Мы не смогли сказать друг-другу слишком много,
Хотя так много было произнесено.
Моя милая застенчивая роза,
Мы придём друг к другу, все равно.

Твои иголки некогда так больно въелись
Прям в самый центр в моей груди.
И то, что раньше наша бесконечность
Казалось бесконечной, погоди

Постой немного, подыши мне в ухо,
Мне хочется услышать твой нежный вздох,
Моя чудесная невинная подруга,
Мне больно без тебя, мир без тебя так плох.

Порой в ночи я слышу мрака шорох.
И ветер твоим вздохом говорит.
И я целую жадно страстно воздух,
И обнимаюсь с воздухом внутри.

И это ты ласкаешь мои волосы на солнце,
И это ты мне закатом спать велишь.

Моё сокровище, мой ангел, моё солнце-
Ты теперь спокойно сладко спишь.