Не вернуть всё, что было меж нами

Олечка Макарова
на «Пусть пока все застыло в душе...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/03/25/1564

Не вернуть все, что было меж нами
И как прежде не будет, пойми!
Не сплести нам венок оригами,
Коль не б'ыло, не будет любви!

Ты что айсберг меня заморозил,
Отогреть, нет, не хватит тепла.
Знай! - "Стрелу изо льда в сердце бросил" -
От Тебя, как от солнца ждала!".

Ты не Ангел, нет, даже подобья,
Выше Бога считала Тебя.
Полюбить можешь лишь над надгробьем,
Над покойником - "Только скорбя!".

Видно столько грехов и пороков,
Чтёшь молитвы день, ночь напролёт.
- "Будь Ты счастлив, играешь в пророка?!
Пусть по жизни Тебе повезёт!".


---
Спасибо, Оля, за экспромт! С удовольствием взяла на страничку!

С теплом!
Вероника Фабиан 26.03.2019 15:10