Убежал, как ручей, от меня. Не угнаться!

Наталья Руш
***
Убежал, как ручей, от меня. Не угнаться!
Кавардак на душе. Зябко. Кутаюсь в плед.
Мне придется опять по дорогам скитаться,
Чтобы встретить тебя через тысячи лет,

Чтобы снова узнать твоё имя родное,
Что звучит сквозь столетья в моей голове,
Чтобы снова влюбиться и вместе с тобою
Босиком пробежать по весенней траве.