Я снова онлайн...

Джиргал Тихонов
Мы с тобой по встречались в онлайне случайно,
Под душевной картинкой смешного кота.
И от глаз посторонних оставили в тайне,
Что знакомы давно, это все не спроста.
Так хотелось при всех мне обнять тебя нежно,
Виртуально, подумаешь что за дела.
Ты же знаешь меня, я такой же как прежде,
Только ты почему то, в тот вечер ушла.

Да я помню его, он красив и навязчив,
Взросло мыслил, и бизнес его преуспел.
И тебе говорил, что с тобою был счастлив,
Только счастлив был я, он лишь просто хотел.
Ну не важно, а я вот, не смог измениться,
Всё смеюсь и смотрю но ночам на луну.
Иногда мне хотелось ужасно напиться,
Иногда после лета хотелось весну.

Для меня запах роз, у цветочного рынка,
Каждый раз заставляет жить этой мечтой.
Покупая цветы, я дарю их с улыбкой,
Всем красоткам подряд, а хотелось одной.
Как живу сам не знаю, наверно так можно,
Отрешенный от мира, молчу о своём.
Знаешь это не трудно, и вовсе не сложно,
Я живу как цветок под осенним дождём.

А потом написал, сладких снов и улыбок,
Рано утром вставать, извини мне пора...
Временами я делаю много ошибок,
Но в ту ночь в тишине просидел до утра.
Сигареты и кофе, запах свежего утра,
Это то, что спасало меня столько лет.
Вот в онлайне я снова, всем доброе утро!
Всем чудесного дня и огромный привет! .....