Вместе с весной

Алик Кабанов
Я верю в путь и я верю в лето,
И на дорогу мне сил не жалко.
Весна приносит свои сюжеты,
Она не верит судьбе, нахалка.

Она не верит в мою дорогу,
Которой с детства иду, шагаю,
Которой верю я, точно богу,
Которой скоро дойду до края.

Но то ли к счастью, а то ли к горю,
С весной не ссорюсь я честь по чести,
Она смеётся, а я не спорю,
Ведь нам до лета идти с ней вместе.
                26.03.2019