Песнь о прошлом

Тимофей Черанёв
"Песнь о прошлом"

Когда явился закат...
И день кончался вот так...

Я был на крыше и врал...
Что не забуду тебя..

Да как забыть тебя
Да как унять себя
Да как узнать что здесь рассвет придет
И с ним же жизнь моя

Года полтора назад....
Себе был даже не рад...

Мученьями лишь карал...
Сейчас же просто я клал...

Я позабыл тебя
Искоренил не зря
На прошлое плевок оставил впредь
Снесли ветра
Пускай ты след в мозгах
Но человек, пустяк
Воспринимаешься из сотен лиц, как все
Вот знак

Себе я доказал
Что жизнь подобно пазл
В одну картину соберется по итогу в раз
Ждать чуда перестал
И бред нести устал
Что прошлое возможно вновь вернуть
Но нет, узнал