Мы сильнее, чем можем казаться...

Наталья Комейша
Мы сильнее, чем можем казаться
И слабее, чем сами хотим.
Жизнь одна, коротка, но твоя вся.
Так священный союз неделим.

Ликованье вершин покорённых
И печали невзятых высот.
Не найти нам судьбой обделённых,
Среди тех, кто себя превозмог.

Был бы мир внутри нас в меру слажен,
Да по совести мысли чисты,
Да исполнить что истинно важно,
Не гнушаясь любой высоты...