облака, облака, всё бегут облака...

Гойло Татьяна
Облака,
        Облака,
               Всё бегут облака...
Дышет утро в лицо мне рассветом.
На ветру развивается шелком душа.
Я любуюсь,
           Я радуюсь свету.
Зачерпну я в ладошки немного тепла
И умоюсь прохладной росою.
Всю весеннюю хмель
                Выпью залпом до дна
И сбегу по ступенькам босою.
Распахну окна настежь-
                Скорее ВЕСНА!
Я спешу
        Нараспашку
                Навстречу.
Унося мои годы спешат облака...
Тают годы, но я не замечу.