Ни Богу, ни Дьяволу пока не нужна!

Марина Алекова
 Я меняла свой адрес не раз, и не два...
 Отмечала на карте города, страны.
 Языки изучала.  При этом всегда
 Уважала Родину и свою маму!

 Я летала по Миру, я видела зло.
 Нищету , богатство,  увы, ощущала.
 И теряла родных, поступала назло,
 Любовь и разлуку сама испытала.

  Тетради,  школа, собрания , быт, семья...
 Жизнь по капле сочась, уходит из тела!
 А деньги? Заботы?  А родные? Друзья?
 Мне жаль всех, но кому до меня есть дело?

 Живу, существую, но не знаю, зачем?
 Надоело во всём наводить порядок!
 Не хочу ничего! И никаких  проблем!
 И доверия нет ни к кому, кто рядом!

 Нигилисткой я стала  на старости лет,
 День проходит- ладно! Бессонница душит,
 Со слезами горькими встречаю рассвет,
 А ответ Вселенной покой не нарушит.,,

 Богу и Дьяволу я ещё не нужна,
 Недавно они проводили "смотрины"...
 Решили:"живи, для детей важна,
 Наслаждайся жизнью, ALEKOV MARINA!"