Добро напросилось

Наталья Безносова
Добро радушно село на ладошку
И осталось со мной ночевать,
Оно не улетело в окошко,
Стало каждый день меня навещать.
А потом задумчиво склонилось
И спросило: зачем уходить?!,
Я само к тебе напросилось,
Можно я буду с тобой жить?!