Мы помним каждого в лицо

Валентина Гаврюшина
"Моя мечта - разровнять место, где была Россия..." М. Жванецкий.
Из статьи А. Акуловой "Оккупация России", 12.01.2012 г.

Мы помним каждого в лицо,
Живущих ныне и ушедших.
Нет, вы не все - из подлецов,
Но, точно, все - из сумасшедших.

Так ненавидеть свою мать
Совсем не то, что аморально,
Разграбить и с землёй сравнять
Способен только ненормальный.

С каким упорством, что ни год,
Вы рушите её устои,
Пока мужик наш спит иль пьёт,
Вам беспокоиться не стоит.

Но в нём, и в пьяном, зреет гнев,
Ещё он помнит день вчерашний,
А вдруг проснётся, протрезвев,
Что совершит - подумать страшно.