У калитки...

Вера Аксенова-Соснина
Я хочу...я так тебя хочу
Встретить звездной ночкой у калитки.
Прикоснуться к твоему плечу,
Рассказать про беды да ошибки.

Только ни к чему они тебе,
Бабские смешные откровенья.
Ты поэт...по жизни, по судьбе.
И во всех твоих стихотвореньях

Жизнью дышит каждая строка,
Трудной. Непридуманной. И яркой.
Оттого-то вновь моя рука
Ждёт рукопожатий, как подарка.

Ждут глаза улыбки озорной,
Хотя знают, что не до улыбок.
Только...так мечтается весной,
Когда светел мир вокруг, и зыбок,

Когда даже камни влюблены,
И коты орут под каждой крышей.
Когда среди полной тишины
Я твои стихи и песни слышу...







.