Монако, однако

Сергей Чага
Чукча умный был, однако:
Нерпа вёз толкнуть в Монако
В нартах с длинный песня ехал:
Нерпа – шибко ценный меха

Шибко жирный, мясо – вкусный
Лайка – друг, каюр искусный...
Тундра кончился, однако:
Сыктырма такой Монако!