Семьдесят по семь

Лидия Лукашина
Как здОрово, весну встречать вдвоём,
С мечтами побродить под  облаками
И окунуться в счастья водоём!..
Как здОрово, на СтихиРу вдвоём ,
Взяв радугу, стихи писать цветами!

И их не семь , а семьдесят по семь,
Оттенков ярких, нежных вдохновений!
И если набежит печали тень,
Букет улыбок семьдесят по семь
Подарим в каждом, вам, стихотворении!