Спаси

Юлия Хлыбова
Заварю утром чай с малиной,
За окном -5 погода.
На часах уже семь с половиной,
Дни бегут и не ждут полгода.

А я жду тебя каждый вечер,
Где ты есть, мой родной, любимый?
Не хочу я задуть эти свечи,
Дожидаясь тебя, мой милый.

Потихоньку уйду я из зала,
Я не стану смотреть в эти окна.
Не пришел или я опоздала?
Не хочу даже думать, бить стекла.

Ты пойми, я тебя дожидаясь,
Свою жизнь не сломаю, но все же
Жизнь одна, я в тебе утопаю,
Помоги мне, спаси, если сможешь.