Мой дорогой, любимый друг

Настя Странина
Мой дорогой, любимый друг,
Бывает так, что жизни круг
Нас проверяет на зубец -
Он лишь пытает, ведь Творец
Не покидает ни на миг -
Того, кто духом не поник;
Того, кто верит в чудеса,
Всю жизнь - ни миг, ни полчаса;
Кто каждый день, кто каждый час
В беде отвагой не погас,
И в новый день впускает вновь -
Надежду, Веру и Любовь.