Захотелось чуда... Диво!

Олечка Макарова
                В мир явившись из утробы,
                Постарайтесь НАСЛЕДИТЬ...
                Занимайтесь сексом, чтобы
                Продолжателя родить...

                Чтоб земное Ваше дело
                Продолжать НАСЛЕДНИК мог,
                Занимайтесь сексом смело.
                Ведь велел плодиться Бог.

                В День Поэзии оставьте
                Все дела. Тушите свет!
                К декабрю уже, представьте,
                Новый явится П О Э Т.

                на «В мир явившись из утробы...» (Михаил Стихоплётов)
                http://www.stihi.ru/2019/03/24/191





Так заманчиво, игриво... -
"Захотелось чуда... Диво!".
Для любви найти ль поэта?!
Чтоб всю ночь мне "пел..." про это!

Ночь всю не тушила свет -
"Вдруг появится Поэт?".                /Вдруг придёт любить... Поэт!

Шутка!