как всегда

Анна Калиберда
Гастроли, съемки и концерты
Как всегда.
Мелькают страны, города
И лица.
Устанешь, и печаль в глазах
Таится.
И вдруг пронзает
Время что вода.
Бессонной ночью понимание придёт
Что рядом нет
Единственной на свете,
Которая без слов тебя поймёт,
Подарит нежность,
Как прохладу- ветер.
Покажется, что жизнь
Лишь маскарад.
А снимешь маску-не узнаешь лица.
За дверью дома
Одиночество таится.
И повторяется все снова
Как всегда.