Тома - грусть

Анна Лас
Жёлтая дырка луны
слепит глаза,
расплывается.
Мрачная ночь не кончается.
Где мои яркие сны?

Пар изо рта,
мокрый нос.
Ветер протяжно вздыхает.
Ночь пережить помогает
старый
клочкастенький
пёс..