Беспокойные Души

Владимир Кузнецов 26
Беспокойные души томятся в темнице...
Сквозь решетки бездушья, все смотрят на мир
Им бы встретиться,вдоволь друг другом напиться,
Но судьбой не предвидена встреча...Увы.
И летят наши строчки...Любви излиянье,
И сплетаемся в рифме любовной с тобой...
разрушаем решетки словами признанья
Создавая свой мир....Совершенно иной.