Живёт Россия

Логинов Алексей Юрьевич
Вокруг куда не кинешь взгляд,
Лишь гипермакеты стоят.
И в каждом доме посмотри,
Пивнухи, рядом в ряд по три.

А между ними как грибы,
С лекарствами стоят ларьки.
Таблеток там на вкус любой,
Но больше мела с чередой.

Предпринематели кругом,
Как будто я попал в дур дом.
И деньги все из нас стрегут,
В замен лиш воздух продают.

И работяг у нас не счесть,
Да только нечего им есть.
Народ загнали в кабалу,
А вот работать не дают.

Стоят заводы и сады,
Так далеко ли до беды?
Солидный, дядька депутат,
Ещё на нас хочет нажать.

Образованье на нуле,
Хороших нет учителей.
Все помешались на бабле,
Нам взять его, да только где?

К врачам в больницу не попасть,
Так лутьше сразу в гроб упасть
Но помереть не вздумай тож,
Где денег на помин возмешь.

И так идёт за годом год,
Барахтается мой народ.
В пивнухе печень посадив,
В аптеке лишь её добив.

Пенсионер же жизнь отдав,
Вдруг нищим стал, что за беда?
На деньги, что даёт страна,
Можно платить лишь жкха.

Ребята думайте там тож,
Страну ведь продаёшь за грошь.
Уничтожая свой народ,
К вам счастье тоже не придёт.

Но верю будут времена,
Поднимется моя страна.
И я однажды вдруг проснусь,
Великую увижу Русь!!!

Автор:Логинов А.Ю.

Создано:24 03 2019г.