Но выбор есть...

Натали Наумова
Протест, угрозы - всё слова.
Да видит Бог - не все им внемлют.
Сумбур сомнений в головах
И смертоносный kован лемех...

Срез почвы, рваный пласт земли...
Боль раны... сердце бьёт набатом.
И кровью горизонт залит--
За той чертою нет возврата.

Но выбор есть - один для всех:
Огонь, что греет дом, в камине
Или огонь, летящий вверх
В дыму, в осколках, в свисте мины...

Да, это сон тревог...Грозя,
Ползёт гроза  в раскатах грома
И стрелы молний бороздят
Свод неба, ужасом наполнив.

Но не осилит утро мрак.
Предвестье снов -  не станет явью.
Жизнь победит наверняка -
Сомненья  отступить заставив...