Музы в смутное время в загоне

Анна Климова11
Музы в смутные годы в загоне.
Гордо слово "пиит" не звучит.
Бег сдержали горячие кони,
Колокольчик в душе чуть бренчит.
Эх вы, кони мои вороные...
Стих бальзамом я в душу волью...
Все надежды развею пустые
И родную найду колею.
Полетит по Руси моя тройка
(Эх вы, кони мои,хороши!),
Оставляя в своей скачке бойкой,
Словно в виршах, обрывки души.