Запретный Плод

Владимир Кузнецов 26
Запретный плод безумно соблазняет...
До боли сладкой,в каждой клеточке меня....
Притягивает....Завораживает ...Манит,
На блюдечке Тебя преподнося.
Невыносимые минуты ожиданья...
Сгорает в страсти тело и душа,
И молишь об одном...чтоб не угасло...
То чувство...Что свело меня с ума.