***

Светлана Клещёнок
Я приду на тебя посмотреть,
Как редки наши встречи, как сладки,
Мне бы только сегодня успеть
Разгадать нашу тайну - загадку,

Я не знаю, ты слышишь ли стук,
Сердце бьётся на радость сильнее,
Вот зайду, вот увижу и вдруг,
Окунувшись в глаза, побледнею...