Весенние мотивы. Мечтай

Антон Геннадьевич Орлов
За мартом апрель,за апрелем май,
Проталины,оттепель,грозы..
Мечтай человече,чаще мечтай,
Поэзию сделай прозой.

Не будь равнодушным,сила в пути,
Фантазия будет в помощь.
Прости равнодушных и всех прости...
И фрукты нужны и овощ.

За мартом апрель,за апрелем май,
За маем июнь,а дальше...
Мечтай человече,чаще мечтай,
Мир станет чище и краше.
(26.03.2019)