Твой образ

Владимир Кузнецов 26
За ароматной чашкой кофе как то утром,
Подумаю невольно о тебе.
Представлю...как ты только что проснулась...
И потянулась словно кошечка во сне.
Задумаешься...Глядя на прохожих..
Горячий кофе руку обожжет.
Забыть Твой образ никогда не сможешь,
Он с каждым кофе вновь ко мне придет...