Если...

Елена Раимова
26.03.2019

Если тяжко - крепись,
Если тесно - прорвись!

Если тьма - помолись,
Если свет - улыбнись!

Если рвешься - то ввысь,
Если дремлешь - очнись!

Если ждёшь - отзовись,
Если ждут -торопись!

Если много - делись,
Если мало - борись!

Если помнишь - вернись,
Если любишь - не злись!

Если чист - не стыдись,
Если стыд - извинись!

Если болен -лечись,
Если рад - веселись!

Если скучно - влюбись
В эту разную жизнь!