Я хочу тихо тихо

Джомик Вэйн
Я хочу , тихо , тихо  ,
С тобою счастьем дышать,
И оставив  жизни шумиху
В объятиях рассветы встречать.

Хочу улыбку твою созерцая
В милоте растворятся моментов,
И попусту сердце  терзая ,
Не искать больше  ответов.

Я хочу ощущать всегда рядом,
Слышать твой искренний смех
И чтоб душу согревала взглядом
Зная, что ты мой успех.