Измена

Елена Жаркова 3
Измена,
Как больно
И горько,
Уйди, моих
Снов не кради..
Осталась лишь
Вера и только,
Что лучшая жизнь
Впереди..
Уйди, не тревожь
Мою память
О прошлой
Счастливой весне,
Где ели весенние
Пели,
Что лучшая я
На земле...

Измена,
Так больно
И горько,
Её ипостась
Горяча,
Глаза застилает
Обманом,
И светом не
Дрогнет свеча,
Разбитое счастье
Не склеишь,
Да стоит ли
Клеить его,
Ты мне оказался
Неверен,
А я не рыдаю
В стекло...

Ты ночь,
Забери мою
Муку и серой
Обиды зрачки,
Его вспоминать
Я не буду,
Ты сердце
Моё излечи...
24.03.2019