Я бью... в колокола!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Международная  Организация  Здравоохранения  всех  стран  давно  признала,  что  рак  желудка,  поджелудочной  железы,  печени,  почек,  кишечника  возникает  при  использовании  в  продуктах  ПАЛЬМОВОГО  МАСЛА,  которое  не  выводится  из  нашего  организма  и  которое  поступает  в  нашу  Страну,  благодаря  нашему  допуску  РОСПОТРЕБНАДЗОРА  через  Таможню  в  неограниченных  количествах  миллионами  тонн.  Россия  занимает  первое  место  по  потреблению  смертельного  продукта,  в  целях  удешевления  производимой  продукции  и  получения  баснословной  прибыли  частными  предприятиями  и  их  владельцами.  Мы,  как  простые  потребители  этих  продуктов,  платим  им  за  это – СВОИМИ  ЖИЗНЯМИ! Как  гражданин  своей  Страны  и,  как  технолог  по  образованию,  не  могу  пройти  мимо  этого  произвола  над  людьми! Я  обличаю  нашу  власть  за  бесконтрольность,  а  Роспотребнадзор  за  геноцид  над  народом!!!
 
В  который  раз  подряд…  я  бью  в  колокола!!!
За  что  Потреб – надзор…,  хочу  спросить,  нас  травит?
Нет  хлеба,  творога,  сыров…  и  молока
Без  МАСЛА  ПАЛЬМЫ,  что  он…  есть,  нас  не  заставит!

В  Стране  ФАЛЬСИФИКАТ…  творит  сей  беспредел,
Контроля  нет,  ждёт  МАСЛО  нас…  во  всех  продуктах,
Чтоб  в  микро – текстах…  ложь  читать – весь  наш  удел,
На  этикетках,  кроме…  овощей  и  фруктов.

Технологов,  лабораторий…  больше  нет,
Любым  путём  продать…  стараются  нажиться…
Продукт  возьмёшь:  там  «Е» – добавок…  весь  букет,
Чтоб  умирали  люди,  есть…  им,  чем  травиться!

Антибиотики,  лёд,  целый  ряд…  хим – средств
Используют  хранить  без  сроков…  мясо,  рыбу…
БАРЫШ  взять  без  потерь,  лишь  нам…  защиты  нет,
РАК  ОРГАНОВ…  диагноз,  с  ним  идти  на  «дыбу»!

Закон  наш  разрешил – контроль…  в  три  года  раз,
Предупредив,  ЗАЧЕМ? – Прийти  на  производство…
Где  «ПАЛЬМУ»  тоннами…  используют  подчас,
Сырья  подмену…  не  считают  за  УРОДСТВО!

Москва  25  марта  2019  г