Пару слов о Боге

Галия Керей
Если бы вы знали, что Бог
В Космосе живёт,
То Он пожурил бы вас слегка
И сказал бы: пока
Изучайте Галии сайт,
Если хотите про Меня узнать,
И стать разумней и умней.
А поговорю с Галиёй Керей
О делах давних,
И временах славных,
Когда вы были чисты,
Как тетрадей листы,
В которые она вписала
Тыщи строк
О том, кто есть Бог.
Боги Олимпа без затей
Жили долго средь людей
В Месопотамии и Риме,
В Шумерах, Афинах.
Давали они людям знания,
И божественные здания
Архитектуры Греции,
От Шумеров и Венеции
До пирамид и библиотек
Строили без ипотек
Боги Олимпа вдохновенно,
И при том мгновенно
Энергией Богов,
И прелесть городов,
Возводимых в Греции,
Открыли людям дверцы
В край Небес
И мир чудес.
Люди всегда разные,
Думаете вы праздные,
А люди были равные,
Все они были арии.
Первые люди на Земле,
Словно родились при Луне.
Они были ариями как один,
И никакой господин
Не властвовал над ними,
И даже Боги римлян
Подчинялись Небесам,
Различных высот Богам.
Но были арии оные
Как один богоподобные,
Не болели, не старели
И все на свете преуспели.
Не знали они старости,
Жили всегда в радости,
И не знали горя,
Пока с Богами споря,
Не появилась Тьма.
И началась кутерьма.
Боги с земной поверхности,
Омрачая этот стих,
Удалились в темноту.
И начиркали вам черноту,
Слетевшиеся, как осы,
Низшие существа Космоса
С планет Сатурн и Марс.
Обо всём узнать
Вы можете на этом сайте.
Но знайте: черти и шайтаны,
Воров и жуликов атаманы,
Не мистика и ужас,
А намного хуже.
Они существа огромные,
Привередливые, бездомные,
Управляют они вами,
Как старыми «Жигулями»,
Заставляют вас страдать,
И хитрить, и воровать,
И получать во все ухи
За грехи оплеухи
От Богов больших высот.
Они бдят ночи напролёт,
Живут на далёких планетах,
Но присутствуют и на этой.
На то они и Боги,
Мечети, храмы, синагоги
Не признают они.
Боги – Космоса сыны,
А не религии спесивой,
В которую даже силой
Не загонишь людей смелых,
Высоких и умелых.
Обо всём этом
Небесным поэтом
Диктовали Мы ей,
Галие Керей,
Истину златую,
Чистую, святую,
От Богов полученную
И на земле изученную,
Многими людьми,
Читателями Галии,
Живущей среди вас
И знающей Нас,
Богов великих.
Не стесняйтесь, берите
Её знания горстями
И будьте всегда с Нами.


От Небес через Токтасына Тилеу
23.03.2019