Картина

Людмила Данильченко
Здесь лето рисует знакомый пейзаж,
Березок манящих красот антураж.
Любуюсь картиной, природой родной.
Осинки так близко, дотронусь рукой,
И озеро рядом, в ладонях держу,
С восторженным взглядом память храню.