Ты не обманешь сердце моё...

Саофрам
Я задыхаюсь воздухом надежды
и смотрю в начало своего пути,
чтоб увидеть ...  С кем хочу я быть ? 
Вспоминаю ...  Кто я,Кем я был ? 
Моё небо существует,в памяти моей ответы все .
Я РОЖДЁННЫЙ ЛУЧОМ СВЕТА
И ИЛЛЮЗИЯ пустоты всего лишь переливы тьмы ,
но  в сердце моём  источник ,сила Любви.

Припев:
Ты не обманешь сердце моё ,не перелепишь наоборот...
Я ПОМНЮ СЕРДЦЕМ,ПОМНЮ ВСЁ ,
СВОИ ПЕРВЫЙ ВЗДОХ - Я ЛЮБЛЮ.
Раскрасив мой мир в чёрный цвет ...
Ты думаешь,я забуду себя ???
И таинство силы любви, лишь для тебя ???

Превращаюсь вновь в себя
всё забытое является во снах
Я могу всё ...
Но зачем ,Ты так  унизил меня ???
К чему Твоя игра?
Моё небо существует ,в памяти моей ответы все .
Я РОЖДЁННЫЙ ЛУЧОМ СВЕТА
И ИЛЛЮЗИЯ  пустоты всего лишь переливы тьмы ,
но в сердце моём  источник , сила Любви.