Сладкоежка

Елена Иванова 67
Заявила мне Подушка:
- Сны сегодня продаю!
Грустно стало потому что,
И не баюшки-баю.

За конфету - сон в горошек,
А за две - волшебный сон.
Шоколадный - чуть дороже,
Чтобы не растаял он.

Пять конфет за тот, что ярок,
Страшный сон отдам в подарок.
Хочешь с радугой-дугой?
Этот - самый дорогой!